O empresário Paulo Duarte quer aproveitar os fundos comunitários para renovar a sua adega, em Alijó, e expandir a produção de sumo de uva, um produto cem por cento natural e sem álcool.
Paulo Duarte, 40 anos e proprietário de uma vinha com 10 hectares em Casal de Loivos, em plena Região Demarcada do Douro, foi uma das dezenas de pessoas que hoje participou na sessão de esclarecimento sobre o PRODER - Programa de Desenvolvimento Rural, que decorreu em Vila Real.
O empresário, licenciado em Enologia pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD), começou a produzir o Sumo de Uva D'Origem na última vindima.
"É um sumo cem por cento natural, sem aditivos, que é pasteurizado para não fermentar. Ou seja, esprememos um cacho de uvas e metemo-lo dentro de uma garrafa", explicou aos jornalistas.
As primeiras 600 garrafas deste sumo foram praticamente todas vendidas, principalmente para o mercado nacional. Rádio Ansiães
Paulo Duarte, 40 anos e proprietário de uma vinha com 10 hectares em Casal de Loivos, em plena Região Demarcada do Douro, foi uma das dezenas de pessoas que hoje participou na sessão de esclarecimento sobre o PRODER - Programa de Desenvolvimento Rural, que decorreu em Vila Real.
O empresário, licenciado em Enologia pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD), começou a produzir o Sumo de Uva D'Origem na última vindima.
"É um sumo cem por cento natural, sem aditivos, que é pasteurizado para não fermentar. Ou seja, esprememos um cacho de uvas e metemo-lo dentro de uma garrafa", explicou aos jornalistas.
As primeiras 600 garrafas deste sumo foram praticamente todas vendidas, principalmente para o mercado nacional. Rádio Ansiães
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