A Cooperativa dos Olivicultores de Vila Flor e Ansiães vai lançar um novo produto para conquistar mais mercado: azeite virgem extra aromatizado.
Segundo Hélder Teixeira, presidente da cooperativa, a gama inclui "variedades com alho, malagueta, louro ou especiarias". Para já é uma experiência, mas "se resultar a ideia é investir forte neste produto".
A explicação de , que acrescenta que já está a ser preparada uma primeira remessa de 27 mil garrafas para lançar no mercado gourmet, até ao final deste mês.
A opção por uma garrafa de 25 centilitros obedece à estratégia inicial de promover o produto, para ver se as pessoas o aceitam bem.
O custo de cada unidade ainda não foi estipulado. A cooperativa está a analisar os custos de produção para depois fixar o preço.
Eduardo Pinto/RA
Segundo Hélder Teixeira, presidente da cooperativa, a gama inclui "variedades com alho, malagueta, louro ou especiarias". Para já é uma experiência, mas "se resultar a ideia é investir forte neste produto".
A explicação de , que acrescenta que já está a ser preparada uma primeira remessa de 27 mil garrafas para lançar no mercado gourmet, até ao final deste mês.
A opção por uma garrafa de 25 centilitros obedece à estratégia inicial de promover o produto, para ver se as pessoas o aceitam bem.
O custo de cada unidade ainda não foi estipulado. A cooperativa está a analisar os custos de produção para depois fixar o preço.
Eduardo Pinto/RA
Sem comentários:
Enviar um comentário