Um antigo pastor criou uma empresa de sucesso, em Carrazeda de Ansiães
Luís Vila Real tem 36 anos e a queijaria de que é proprietário ainda não se ressentiu da crise. Pelo contrário, as vendas até aumentaram.
3 comentários:
Anónimo
disse...
Parabens para o empresário! É uma prova de que com trabalho e empenho se pode contrariar a falta de oportunidades e a "crise". Aproveitando "nichos" de mercado, apresentando qualidade de serviços e produtos, transparência e humildade! Um bom e encorajador exemplo para a região e concelho. Outras áreas existem onde podem seguir este exemplo!
Os meus sinceros parabéns para o empresário, o qual tem tentado levar a água ao seu moinho. O ponto negativo desta situação é a desorganização total que reina da zona industrial em questão. Senão vejamos: Queijaria e Salsicharia entre Oficinas,Serralharias, Carpintarias, pelo meio um Lagar de Azeite. Tudo ao acaso, pois os lotes assim foram vendidos. Não culpo quem se instalou, mas sim quem vendeu os lotes e permitiu tal distribuição. Já para não falar em diversas situações.Mas já agora, será que alguém é capaz de me explicar para onde vão as àguas resultantes do processo de laboração da salsicharia, da queijaria, das próprias oficinas?Quem diz as águas diz o restante.Mais uma vez ressalvo não ter nada contra a pessoas que ali ganham o seu pão.Gostava é que alguém que esteja informado me pudesse esclarecer.....
Gostaria que os politicos e entidades criassem formas de um desenvolvimento sustentável e racional...Não deveria existir uma ETAR independente naquela zona para o tratamento de águas e afins?Talvez seja por isso que nos meses de Junho Julho Agosto ou em dias mais quentes quem passa a pé entre a rotunda dos escuteiros e a rotunda do EcoPonto sinta um cheiro fedorento junto daquela "casita" de bloco que se encontra a meio do percurso...
Já agora acompanhem os ditos queijos com um bom vinho tinto que vale bem a pena...
3 comentários:
Parabens para o empresário!
É uma prova de que com trabalho e empenho se pode contrariar a falta de oportunidades e a "crise".
Aproveitando "nichos" de mercado, apresentando qualidade de serviços e produtos, transparência e humildade!
Um bom e encorajador exemplo para a região e concelho.
Outras áreas existem onde podem seguir este exemplo!
Os meus sinceros parabéns para o empresário, o qual tem tentado levar a água ao seu moinho.
O ponto negativo desta situação é a desorganização total que reina da zona industrial em questão. Senão vejamos: Queijaria e Salsicharia entre Oficinas,Serralharias, Carpintarias, pelo meio um Lagar de Azeite. Tudo ao acaso, pois os lotes assim foram vendidos. Não culpo quem se instalou, mas sim quem vendeu os lotes e permitiu tal distribuição. Já para não falar em diversas situações.Mas já agora, será que alguém é capaz de me explicar para onde vão as àguas resultantes do processo de laboração da salsicharia, da queijaria, das próprias oficinas?Quem diz as águas diz o restante.Mais uma vez ressalvo não ter nada contra a pessoas que ali ganham o seu pão.Gostava é que alguém que esteja informado me pudesse esclarecer.....
Gostaria que os politicos e entidades criassem formas de um desenvolvimento sustentável e racional...Não deveria existir uma ETAR independente naquela zona para o tratamento de águas e afins?Talvez seja por isso que nos meses de Junho Julho Agosto ou em dias mais quentes quem passa a pé entre a rotunda dos escuteiros e a rotunda do EcoPonto sinta um cheiro fedorento junto daquela "casita" de bloco que se encontra a meio do percurso...
Já agora acompanhem os ditos queijos com um bom vinho tinto que vale bem a pena...
saudações,
Pastor de Ansiães
Parabéns para a esposa do empresário, que se não fosse o seu empenho e trabalho, nada teriam.
Uma carrazedense
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